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金柑とラムレーズンのコンフィチュール

北海道真狩で作られているラ・ベル・コンフィチュール・マサコのコンフィチュールをいただきました。
金柑といえば、最近何かと話題の宮崎県を思い浮かべますが、こちらの金柑は広島産。北海道だからといって"地もの限定"ではなく、旬のフルーツを全国から取り寄せて作られているようです。
ジャムというよりフルーツソースといった具合♪金柑の苦味とレーズンの甘みのバランスが絶妙♥
ヨーグルトにかけたり、スコーンに乗せたり、パウンドケーキにしたり・・・。いろいろ楽しめそうです☆
最近は、○○○専門店が増えて、うれしい&たのしいですねo(^▽^)o
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by chan-chan48 | 2007-04-26 10:30 | Other
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2006年5月、キャルバリーバイザシー教会(ハワイ)で挙式を終え大阪での生活を楽しんでいます♪            内容と無関係なTB・コメントは、削除させて頂く事がありますので、何卒ご了承下さい。
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